Экспресс доставка в дни пандемии

Экспресс доставка в пандемию

Come on, товарищи! Почему мы, экспресс доставка в пандемию должны работать, в то время, когда все остальные сидят по домам? У нас что – железобетонное здоровье в отличие от всех остальных?

Почему я думаю, что это всё какая-то полный деструктивизм? Мы боимся того, что все вымрут, если начнут просто жить, как раньше, без масок и перчаток?  Кто-то способен остаться в живых, если отменят все локдауны? Увеличится ли количество смертей? Говорят, что количество смертей увеличится. И все умрут за пару лет? Именно этого боится всемирная организаций здравоохранения?  И если все умрут, то кто же будет жить на Земле? Экспресс доставка или никто? Останутся только животные? Это хорошо или это плохо?

Почему мы так боимся смерти?

Вдруг, смерть – это и есть избавление от проблем? Ведь в смерти нет кредитов, долгов, боли. Возможно, мертвый человек при уходе из жизни испытывает самый сильнейший «оргазм» в своей жизни, что наконец-то всё закончилось!

Почему кто-то наверху решил, что надо людей рассовать по домам, чтобы они выжили? Зачем нам всем жить-то?  В чем смысл этой жизни? Зачем надо бороться и держаться за эту жизнь всеми руками и ногами?

Эволюция, если она есть, сама расставит всё по местам. Слабые вымрут. Сильные выживут. Однажды и сильные тоже станут слабыми. Мы все так или иначе умрём. С чего мы вдруг решили, что управляем процессами жизни или смерти мы сами, а не наш иммунитет? Может быть наш иммунитет поумнее нас?

Почему мы так боимся короновируса?

Мы курим, не высыпаемся,  едим много сладостей, мы не ходим на фитнес, – мы много чего делаем, чтобы себя убить. Почему мы вдруг стали бояться за свою жизнь в ключе короновируса?

Идёт такой мужик толстый по улице. Маска на лице. Задыхается. Еле идёт. В руках сигарета и пакет из Ашана с чипсами, Кока-Колой, сосисками со всей таблицей Менделеева, ядовитой рыбой Пангасиус. Мужик, ты здохнешь не от короновируса. Ты сам себя убиваешь добровольно совершенно другим способом. Зачем тебе маска, чувак?  Хотя, знаешь что, носи её. А то штраф еще схлопочешь. А ты бы на эти 5 тысяч рублей еще себе сигареток купишь. Для укрепления здоровья.

Глупо всё это. Совершенно глупо. И вот среди всей этой глупости и страха смерти перед «КОРОНОВИРУСОМ» работает экспресс доставка. Мы понимаем абсурдность всей этой ситуации. Поэтому нам в принципе не страшно ходить по улицам. Ибо этот мир не короновирус убивает.

Но для спокойствия души одену-ка я маску, – подумал курьер, выполняя экспресс доставку. Тем более, что в маске немного теплее по улице идти в зимнюю пору.

экспресс доставка в пандемию
экспресс доставка в пандемию